GODEX EZ-2200+ Термотрансферный принтер печати этикеток

Большой графический дисплей и удобное управление обеспечат легкую настройку параметров печати, а автосенсор сам определит размер этикетки. Возможна загрузка любых русских шрифтов во внутреннюю память принтера. Есть возможность печати этикеток с рулонов большого размера.

Регулировка положения сенсора края этикеток позволяет печатать узкие этикетки с любого края головки и экономить риббон, прогоняя его несколько раз. Уникальный дизайн печатающего механизма обеспечивает удобство и простоту заправки ленты и этикеток. Запатентованный механизм прижима печатающей головки является несомненным достижением данной модели - равномерность прижима и точность печати гарантирована на долгий период эксплуатации!

Возможность использования больших (до 450м) рулонов красящей ленты с любым типом намотки (красящий слой наружу или внутрь) в сочетании с высокой скоростью работы, позволяет особенно рекомендовать эту модель для больших объемов непрерывной печати.

В дополнение к обычным последовательному (RS232) и параллельному (Centronix) интерфейсам, в стандартной комплектации имеется USB и клавиатурный порт PS/2. Все необходимое программное обеспечение входит в комплект поставки.

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?