ARGOX Refine R-400 PLUS Термотрансферный принтер печати этикеток

ARGOX Refine R-400K PLUS является идеальным решением для применения на небольших складах, в производстве, на предприятиях оптово-розничной торговли (розничные магазины, супер- и гипермаркеты), в фармацевтической сфере и везде, где требуется обеспечить средние объемы печати (от 5.000 до 10.000 этикеток в день).
Argox Refine 400Plus - высокопроизводительный, многофункциональный и надежный принтер печати этикеток, обладающий большим сроком безотказной работы - наработка на отказ более 200.000 часов.
Особенности:
Термо- и термотрансферный способ печати;
Скорость печати - до 150 мм/сек;
Ширина печати - до 108 мм;
Различные интерфейсы подключения: USB, LPT, RS-232;
Увеличенный объем Flash-памяти - до 2 Мб;
Большой объем загружаемых расходных материалов;
Возможность применения различных опций: отрезателя, отделителя, карты памяти, внешней клавиатуры, принт-сервера для печати по локальной сети, внешний размотчик.
Принтер Refine 400Plus обладает высокими техническими характеристиками: большие размеры загружаемых расходных материалов, большая ширина печати до 108 мм, возможность работы и управления принтером посредством одного из трех внутренних языков программирования, благодаря чему Argox Refine 400Plus может быть интегрирован в любое DOS или Windows приложение. Также, в отличие от других моделей серии Refine, принтер R-400Plus обладает более широкими функциональными возможностями: дополнительный интерфейс подключения USB (Full Speed), увеличенная Flash-память до 2 Мб, а также встроенный язык программирования PPLZ.
Простота подключения принтера R-400Plus к товароучётной системе обеспечивается драйверами для операционной системы Windows, которые поставляются в комплекте с принтером. Кроме того, в комплект поставки входит программное обеспечение для создания дизайна этикеток, редактирования логотипов и шрифтов принтера, а так же утилита управления принтером.
Все принтеры серии Refine имеют широкие возможности по использованию дополнительных опций: отделителя и отрезателя этикеток, платы часов реального времени с дополнительной памятью, карты памяти для загрузки дополнительных шрифтов, внешнего размотчика для использования расходных материалов большого объема. Также особенностью серии принтеров Refine является возможность работы принтера в автономном режиме (без подключения к компьютеру) с внешней клавиатурой ArgoKee.
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?