GODEX EZPi-1200 Термотрансферный принтер печати этикеток

Настольные термотрансферные принтеры для печати штрих-кода, текста и графики на этикетках либо непрерывных носителях. Принтеры предназначены для эксплуатации в магазинах, супермаркетах и на складах.
Характеристики:
Корпус из ударопрочного пластика;
Разрешение 203 dpi;
Максимальная скорость печати 6 ips (дюймов в сек).
В стандартной комплектации 3 интерфейса: USB2.0, RS232, Centronix;
Возможна установка Ethernet.

Принтеры способны печатать термо- либо термотрансферным методом на этикетках, рулонах бумаги, полимерных и тканевых материалах.
Данный принтер имеет двойное буферирование: пока одна этикетка печатается, следующая уже загружается из компьютера в память принтера. Это значительно повышает реальную скорость печати этикеток через драйвер с использованием очереди заданий.
На задней стенке принтер имеет специальную прорезь через которую можно ввести нестандартный печатный материал. Например, если вы используете рулоны этикеток больших диаметров, установите рулон на специальном держателе (заказывается дополнительно) и заведите ленту через эту прорезь.
Ресурс службы печатающей головки увеличен за счет наличия схемы контроля за температурой головки во время печати.
Принтеры могут поставляться с прошивкой, эмулирующей работу принтеров Eltron/Zebra TLP2844/TLP3844. В этом случае возможно использование компьютерного программного обеспечения, предназначенного для принтеров Zebra. При заказе или получении нового принтера укажите, что требуется загрузка данной прошивки, эта операция производится бесплатно. После данной модификации требуется применять драйвера компании Eltron/Zebra. При этом принтер Godex EZPi-1200 становится аналогом Zebra TLP-2844, за исключением ЖК дисплея, который есть у EZPi-1200.
Встроенный Ethernet модуль в модели EZPi-1200/1300, сконструирован таким образом, что нельзя использовать одновременную работу с использованием интерфейса USB и RJ45 Ethernet. Передача данных осуществляется либо через USB, либо через Ethernet.
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?