GODEX DT-2 Термопринтер этикеток

Принтер штрих-кода Godex EZ DT2 предназначен для печати штрих-кодов, текста и графики на термобумаге или термоэтикетках. Рекомендуются для применения в магазинах, аптеках, на небольших складах, в офисах.
Выпускается две модели: EZ-DT2: ширина печати до 54 мм. Модель имеет стандартное для термопринтеров разрешение 203 dpi (точек на дюйм)/8 точек на мм. Принтеры построены на быстром 32-разрядном процессоре и имеют повышенный для данной категории принтеров объем памяти. В результате скорость печати удалось увеличить до 4 дюймов в секунду (101.6 мм/сек).
Принтер оборудован двумя типами сенсора края этикетки - "на отражение" и "на просвет". Комбинация этих сенсоров позволяет использовать этикетки с любой плотностью подложки, а также этикетки с "черной меткой". Положение одного из сенсоров можно регулировать, что особенно полезно при работе с этикетками неправильной геометрии. Размер этикеток можно задать в программе печати либо перевести принтер в автосенсорный режим и он сам определит размер заправленных в него этикеток.
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?