Таксометр ШТРИХ ТАКСИ без ЭКЛЗ

Контрольно-кассовая машина ШТРИХ ТАКСИ без ЭКЛЗ, встроенная в таксометр, предназначена для регистрации тарифицируемого пробега и простоя автомобиля транспортной компании.

Таксометр состоит из двух частей. Устройство печати содержит в себе 6 кнопочную клавиатуру, графический дисплей и печатающее устройство с удобным механизмом заправки бумаги EasyLoad. Применяется общедоступная чековая лента шириной 57 мм.

Дисплей и клавиатура имеют подсветку, облегчающую работу с таксометром в темное время суток. Системный блок содержит фискальную память, системную плату, блок ЭКЛЗ, разъемы интерфейсов, питания и подключения датчика скорости, связи с персональным компьютером.

Таксометр имеет 2 режима работы: режим подсчета пробега и простоя (с возможностью учета дополнительных расходов: посадка, включаемое абонирование) и режим "состояний", в котором можно реализовать практически любой алгоритм расчета оплаты за поездку. Таксометр автоматически переходит на необходимый тариф в зависимости от времени, но изменить тариф можно и принудительно нажатием на кнопку. Переключение из режима пробега в режим простоя происходит автоматически, этот параметр задается в таблице настроек.

Реализован учет налогов по 4 налоговым группам и 4 вида оплаты с программируемыми названиями и раздельным учетом. Таксометр формирует отчеты по водителям, почасовой, по тарифам, суточный с гашением и без, фискальные полный и краткий и отчеты из ЭКЛЗ. С помощью программного обеспечения можно передавать настройки и таблицы из персонального компьютера без каких-либо дополнительных устройств, а также получать состояние таксометра и его фискальной памяти в ПК.

Особенности
  • Печатающее устройство Citizen MLT-289, механизм EasyLoad
  • Графический экран 128х64, 8 строк по 16 символов
  • Кнопочная клавиатура, 6 клавиш
  • Интерфейсные разъемы для подключения платежных систем, для связи с ПК
Рекомендуем почитать:
5 видеорегистраторов, которые мы запрещаем вам покупать
Они и не думают следить за обстановкой на дороге
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?