Таксометр ГЕЛИОС-005К

Таксометр ГЕЛИОС-005К - это контрольно-кассовая машина с ЭКЛЗ. Он предназначен для регистрации кассовых операций с денежными средствами в сфере услуг на автомобильном транспорте, контроля результатов работы автомобиля-такси на линии и вывода отчетных документов - чека пассажиру, X, Z и фискальных отчетов.

ККМ ГЕЛИОС - 005К включена в Государственный реестр ККТ и сертифицирована как таксометр. Устройство имеет встроенный графический дисплей с разрешением 120х32 пикселей и термопринтер. Программирование режимов работы, считывание информации, обеспечение доступа к закрытым режимам производится с помощью электронной карты. Электронная карта подключается через адаптер к персональному компьютеру.

Графический дисплей ГЕЛИОС - 005К позволяет индицировать символьную и графическую информацию; диалоговое меню формирует необходимые подсказки для облегчения работы; имеется возможность работы по 40 тарифам, автоматическое переключение с тарифа на тариф в зависимости от времени суток, скорости движения автомобиля и т.п.; существует возможность ручного выбора тарифов перевозки с индикацией действующих тарифов на дисплее; возможность установки в гнездо автомагнитолы в салоне автомобиля. Кроме того, программирование и считывание информации не требует непосредственного подключения к компьютеру. Изделие выполнено с учетом требований Европейского стандарта для электронных таксометров.
Рекомендуем почитать:
5 видеорегистраторов, которые мы запрещаем вам покупать
Они и не думают следить за обстановкой на дороге
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?