СПАРК-115К Фискальный регистратор

Фискальный регистратор СПАРК-115К создан на базе новейшего термопринтера EPSON TM-T70. EPSON - это бренд №1 в мире среди производителей печатающих механизмов, обеспечивающий высочайшее качество и надежность.

СПАРК-115К предназначен для применения организациями, индивидуальными предпринимателями и платежными агентами при осуществлении наличных денежных расчетов и/или расчетов с использованием платежных карт при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, в том числе в торговле, в отелях и ресторанах, в платежных системах.

СПАРК-115К имеет блок фискальной памяти и электронную контрольную ленту защищенную (ЭКЛЗ), которые позволяют обеспечивать некорректируемую регистрацию и энергонезависимое долговременное хранение итоговой информации о денежных расчетах с населением, и обеспечивает возможность осуществления налоговыми органами контроля за полнотой учета выручки.

ПТК СПАРК-115К создан на базе новейшего термопринтера EPSON TM-T70, что гарантирует превосходное качество, высокую надежность и длительный срок службы.
Высокая скорость печати.
Загрузка бумаги и выдача чека с передней панели. Это позволяет встраивать принтер в прилавок или в платежный терминал (киоск).
Конструкция СПАРК-115К позволяет быстро и легко менять рулон чековой бумаги.
Высокое разрешение (180x180 dpi) обеспечивает печать сложных и четких изображений. Двумерные штриховые коды СПАРК-115К печатает с повышенной точностью.
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?