ККМ Касби-03-К

Касби-03-К версия 01, включена в первый раздел Государственного реестра контрольно-кассовой техники приказом Федерального агентства по промышленности от 20 сентября 2007 г. № 407. Предназначена для автоматизации учета, контроля и первичной обработки информации кассовых операций и регистрации ее на бумажной ленте.
Машина может применяться в любой организации в сфере торговли и услуг, для эксплуатации как в стационарных условиях, так и при выездной торговле.

ККМ "КАСБИ-03-К" выполняет следующие функции:
- регистрирует проводимые через нее суммы;
- подсчитывает стоимость товара по стоимости его единицы и количеству;
- подсчитывает суммарную стоимость продаж и величину сдачи покупателю;
- в машине заложена возможность программирования величины налога на товары/ услуги, записи в память необходимой текстовой информации, блока фиксированных цен на товары/ услуги.

Машина имеет встроенную фискальную память с возможностью доступа к информации (считывания) только по паролю с сохранностью информации сроком не менее шести лет.

Электрическое питание машины осуществляется:
- от встроенного аккумулятора напряжением 12 В емкостью 1,2 А / ч (автономный режим);
- от встроенного аккумулятора 12В, 1,2 А / ч с подключением к сети переменного тока напряжением 220 В (+ 22, -33)В и частотой (50 ± 1) Гц;
- от внешнего источника постоянного тока с напряжением 14 (+1; -0,5) В (заводская установка джампера XS1) или (24 ± 4) В (при изменении положения джампера XS1 в БУФП) с током нагрузки до 0,6 А.
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?