Фискальный регистратор Штрих-Light-ФР-К (100)

Фискальный регистратор ШТРИХ-LIGHT-ФР-К предназначен для небольших предприятий, оптимален для эксплуатации на кассовых узлах с ограниченным рабочим пространством.

Бурный рост автоматизации в сегменте небольших предприятий розничной торговли, общепита и услуг потребовал разработки доступного, компактного, надёжного и простого в эксплуатации аппарата, рассчитанного на наиболее распространённые и недорогие расходные материалы и оснащённого автоматическим отрезчиком чековой ленты. Фискальный регистратор ШТРИХ-LIGHT-ФР-К стал оптимальным решением для малой автоматизации.

Экономичность

Ориентированный на предприятия малого бизнеса, фискальный регистратор "ШТРИХ-LIGHT-ФР-К" доступен по цене и рассчитан на наиболее распространённые и недорогие расходные материалы – чековую термобумагу шириной 57 мм (с максимальным диаметром рулона до 60 мм).

Надёжность

Надёжность фискального регистратора ШТРИХ-LIGHT-ФР-К обеспечивается качественной элементной базой электроники, проверенной конструкцией печатающего механизма, японской термоголовкой ROHM и автоматическим отрезчиком ленты гильотинного типа производства ACT Scientific Co. (Тайвань), великолепно зарекомендовавшими себя в ФР ШТРИХ-М-ФР-К. Прочный пластик корпуса устойчив к механическим воздействиям и гарантирует долговечность аппарата.
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?