Фискальный регистратор FPrint-22K

FPrint-22K — это новая модель в ряде фискальных регистраторов FPrint второго поколения, в котором ценовая доступность сочетается с использованием самых современных технологий.


Использование передового процессора Cortex

FPrint-22K, так же как и FPrint-55K, использует процессорные технологии 21 века. Cortex — это передовая архитектура, которая является технологическим продолжением самой популярной микроконтроллерной архитектуры ARM. Архитектура Cortex обеспечивает в несколько раз лучшую производительность в сравнении с используемыми до этого архитектурами, и уникальную энергоэкономичность, что полностью соответствует текущим мировым тенденциям минимизации расхода энергии. Многие компоненты контрольно-кассовой техники, которые раньше использовались как отдельные микросхемы на плате, уже встроены в микроконтроллер Cortex, например, таймер и аппаратная поддержка USB. Благодаря этим факторам, Вам остается просто наслаждаться надежной работой устройства на максимальной скорости.

Общий электронный блок управления с FPrint-55K

Стандартизация и оптимизация складских остатков запасных комплектующих — это также эволюционный шаг развития нашей техники. Ведь FPrint-22K использует такой же электронный модуль управления, что и FPrint-55K. Этот электронный модуль уже прошел серьезные полевые испытания, ведь FPrint-55K используется уже в нескольких тысячах торговых объектах на всей территории России.

Рекордный объем фискальной памяти

Теперь фискальную память можно не менять на протяжении всего срока эксплуатации фискального регистратора. В FPrint-22K фискальная память рассчитана более чем на 8500 записей итогов смен — это лучший показатель на российском рынке. Закрывая смены один раз в сутки или несколько, Вы можете быть уверены, что FPrint-22K будет продолжать работать.

Печатающий механизм

В FPrint-22K используется уникальный печатающий механизм от компании Seiko — первый печатающий механизм, который обеспечивает на аппаратном уровне отсутствие такого частого явления, как заклинивание ножей автоматического отрезчика. Раньше, если заклинивали ножи, приходилось останавливать работу объекта и вызывать специалистов Центра Технического Обслуживания. С FPrint-22K при заклинивании ножей достаточно просто открыть, а затем закрыть крышку фискального регистратора. Помимо этой революционной технологии, печатающий механизм работает на великолепной скорости 180 мм в секунду.

Универсальность использования

Используете ли Вы кассовую ленту шириной 80 мм, 56 мм, 44 мм, для FPrint-22K это не имеет значение. Он обеспечивает печать на любой ширине ленты. Для правильного расположения ленты в комплект поставки мы вкладываем специальный ограничитель для лент различной ширины.

Основные настройки одной кнопкой

Представьте, на фискальном регистраторе сломался автоматической отрезчик, или на компьютере вышел из строя порт USB и требуется переключение на RS232. Что надо было делать раньше с фискальным регистратором? В лучшем случае, отключать его, искать перемычки с нижней стороны и искать нужную комбинацию. В худшем, вызывать специалиста Центра Технического Обслуживания. В FPrint-22K все по-другому! С помощью всего одной кнопки Вы сможете зайти в сервисный режим и провести самостоятельно все основные настройки фискального регистратора.
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?