Фасоль в томатном соусе белая

Состав: фасоль белая, соус (томатная паста, сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная, вода).

Пищевая ценность 100г. продукта: белки - 7,0г., жиры - 2,7г, углеводы - 24г.,
Энергетическая ценность 100г. продукта: 124 ккал.

Срок годности: 2 года со дня изготовления.
Хранить при температуре от 0°C до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления: выложить содержимое банки в кастрюлю, разогреть на медленном огне без добавления воды.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?