Каперсы "Iberica" (Иберика) бутоны 250г ст.банка Испания

Каперсы – нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника Солёные и маринованные каперсы имеют острый, терпкий, кисловатый, немного горчичный вкус и придают приятный пряный привкус пище. Кухни разных народов включают солёные и маринованные каперсы в рыбные и мясные блюда для придания им пикантности. В каком-то смысле каперсы усиливают вкус блюда, подобно глютамату натрия. Состав: каперсы, уксус, вода, соль. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 0,35 г; углеводы 3,2 г; белок 2,19 г; витамин С 12,1 мг; кальций 33,1 мг; железо 0,66 мг; 24,7 Ккал.

Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Седьмой Континент, ОАО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?