Радиатор биметалл BODSH-B500/80, 6 секц.

Биметаллические радиаторы совмещают в себе достоинства стальных и алюминиевых радиаторов. Они не очень требовательны к качеству теплоносителя, устойчивы к механическим повреждениям и имеют высокое рабочее давление – с большим запасом, превосходящее среднее давление центральной системы отопления в населенном пункте.

Биметаллический радиатор представляет собой сочетание стального сердечника с наружным оребрением из алюминиевого сплава. Сердечник представляет собой конструкцию из горизонтальных верхнего и нижнего коллекторов, соединенными между собой вертикальным коллектором.

Радиаторы «BODSH» разработаны и адаптированы к эксплуатации в российских системах отопления, сертифицированы органами по сертификации отопительного оборудования в соответствии с ГОСТ 31311-2005. Наружное покрытие радиатора соответствует российским требованиям по экологической безопасности и безвредно для потребителя.

Радиатор BODSHотличает элегантный европейский дизайн и высокая теплоотдача. Оптимальная форма внутреннего сечения секции и межсекционное пространство радиатора позволяет максимально быстро и эффективно нагревать отапливаемое помещение. Каждый радиатор проходит на стадии производства контроль качества, включая проверку герметичности под давлением (24 атм.- алюминиевые радиаторы и 40 атм. - биметаллические радиаторы).

Радиатор BODSH, состоит из отдельных элементов - секций, соединенных между собой при помощи ниппелей. Герметичность в местах соединения секций обеспечивается уплотнительными прокладками.

Рекомендуем почитать:
10 самых типичных отзывов о биметаллических радиаторах (Часть 4)
Что говорят об этом типе отопительных приборов
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

СантехЛайт, ООО

Регионы:
  • Екатеринбург
  • Салехард
  • Тюмень
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?