Твердый шампунь \"Кедровая живица\"

"Кедровая живица" твердый шампунь кондиционер ручной работы восстанавливающий

Серия: Скорая помощь

ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ! для всех типов волос

Для ослабленных волос Маска-шампунь-кондиционер!

Натуральный Твердый шампунь"Кедровая Живица" с кедровой живицей и кедровым маслом на отваре лаванды и хмеля изготавливается вручную в мастерской Fitoland ограниченными сериями и под заказ.

Живица усиливает иммунитет, нормализует обменные процессы и запускает процесс обновления клеток по всей длине объему прически, что показывает не менее блестящий результат, чем радикальная стрижка и повторное отращивание. А кедровое масло восстанавливает и разглаживает поверхность каждого волоска, наделяет мягким естественным блеском, препятствует запутыванию и облегчает ежедневный уход.

Полезные свойства лаванды и хмеля для волос

Отвар лаванды,отвар хмеля лечебные свойства которых поистине уникальны, настоящий кладезь витаминов и минералов, которые доступны нам без каких-либо ухищрений.Это растение обладает прекрасными противовоспалительными свойствами, ранозаживляющими, придает волосам блеск, прекрасно борется с перхотью, укрепляет локоны, придает им силу, шелковистость и восстанавливает после окрашиваний и химических завивок.

Наш твердый шампунь Кедровая живица на отваре лаванды, хмеля удивительно помогает оздоровить волосы, достичь потрясающего результата, которого не всегда можно добиться с дорогими масками для волос, которые приобретаются в магазинах и салонах красоты.

Не требует кондиционера и дополнительных масок для волос! 3 в одном! Волосы остаются чистыми 3-4 дня.

130-140 гр

На растительной основе, кедровая живица, кедровое масло, отвар лаванды, хмеля, масло жожоба, ШИ, эфирное масло пихты, сосны витамин 6,Е.

Избегать попадания в глаза!

!Противопоказания: индивидуальная непереносимость
компонентов.

!Аллергикам рекомендуется провести тест на переносимость ингредиентов

Имеются противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Рекомендуем почитать:
8 лучших шампуней против выпадения волос
Спасение выпадающих: поможет ли шампунь при облысении?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?