Фронтальные посудомоечные машины рада

Фронтальная посудомоечная машина (с фронтальной загрузкой) предназначена для высокоэффективной мойки посуды и столовых приборов с применением моющих и ополаскивающих средств на предприятиях общественного питания. Впервые примененная в конструкции отечественных фронтальных посудомоечных машин RADA, технология двухкамерного бойлера не только обеспечивает высочайший стандарт гигиены, но и не требует дополнительного расхода моющих средств и электроэнергии. Посудомоечное оборудование РАДА удовлетворит самого взыскательного и требовательного клиента

Ассортимент включает 2 модели:

* ПММ-Ф1. Базовая комплектация. Оснащена дозатором ополаскивающего средства.
* ПММ-Ф1 Д – к базовой комплектации добавлен дозатор моющих средств. Дозатор встроен в машину, что позволяет автоматически регулировать расход моющего средства при работе машины. Помимо удобства, это дает реальную экономию моющего средства.

Основные преимущества:

* Высококачественная сталь : корпус машины выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с большим содержанием никеля, который придает материалу высокую стойкость к коррозии и долговечность.
* Комплектующие. В модели использованы итальянские комплектующие, что гарантирует высокое качество и надежность при эксплуатации машины.
* Удобство в эксплуатации: Микро-датчик безопасности останавливает рабочий цикл при случайном открытии дверцы; Дозатор для ополаскивающего средства экономит время при запуске машины; Подставка для посудомоечной машины обеспечивает эргономичность работы при загрузке и выгрузке посуды; Простая панель управления.
* Экономичность: низкое потребление электроэнергии делает машину выгодной в использовании;техническое решение конструкции бойлера позволяет за малый промежуток времени разогревать проточную холодную воду до температуры 85°С.
* Гарантированная безопасность: крепление дверки не позволяет воде выплескиваться из машины в процессе мойки; нагрев лицевых поверхностей не более 55°С (согласно ГОСТа уровень безопасного нагрева 75°С)

Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?