Hitachi CS33EB

Краткая информация

Основные характеристики

Тип

бензопила

Конструкция

бытовая, ручная

Мощность

1250 Вт/ 1,5 л. с.

Объем двигателя

32 см3

Длина шины

35 см.

Шаг цепи

3/8 дюйма

Вес

3.8 кг.

Емкость топливного бака

350 мл.

Дополнительные возможности и функции

антивибрация, ручной тормоз, автосмазка цепи

Что вы обязаны знать о «Hitachi CS33EB» (из отзывов)

  1. Бензопила Hitachi CS33EB получилась легкой и компактной (4.2 кг.) Такая конструкция обуславливает преимущества агрегата которые состоят в пониженной вибрации, объемном глушителе, сравнительном мощном двигателе.
  2. Несмотря на малые габариты устройства, пила оборудована самым объемным в своем классе топливным баком – 0.3 л. Удобный вариант для людей, которые любят работать а не обслуживать агрегат.
  3. Продуманная конструкция инструмента проявляется, прежде всего в вертикальном расположении движка, и удачном оборудовании объемного бака. Работая с Hitachi CS33EB можно сэкономить до 30% горючего, так как модель имеет хороший карбюратор.
  4. Hitachi – бренд, производящий высококачественную технику. Касательно пилы Hitachi CS-33EB, нужно отметить производительный двигатель мощностью 1.25 кВт. Таким устройством можно пилить деревья с диаметром ствола до 35 см. Замечательно подходит для сада и приусадебных участков.
  5. Бензопила легко и удобно держится в руках, так как рукоятка повернута под углом к устройству. Также Hitachi CS-33EB имеет очень качественный глушитель и надежный тормозной рычаг, поэтому работа с ней приятна и безопасна. Но нельзя переусердствовать, так как при перегревах начинает течь масло.

Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?