Huter BS-52

Краткая информация

Основные характеристики

Тип

бензопила

Конструкция

бытовая, ручная

Мощность

2500 Вт/ 3,2 л. с.

Объем двигателя

52 см3

Длина шины

50 см.

Шаг цепи

0.325 дюйма

Вес

7.5 кг.

Емкость топливного бака

550 мл.

Дополнительные возможности и функции

антивибрация, ручной тормоз, автосмазка цепи

Что вы обязаны знать о «Huter BS-52» (из отзывов)

  1. Бензопила Huter BS-52 характеризуется целым рядом преимуществ. Экономный расход топлива, масла и даже смазки цепи. При работе практически не ощущается вибрация. В силу того, что агрегат собран из качественных деталей, пила заводиться быстро, весит не немного и вообще хорошо сбалансирована.
  2. Полуметровый в диаметре брусок не проблема для Huter BS-52, нужно только дожать собственной силой последнее сантиметры и расположить дерево в удобном положении. В менее «сложных» случаях процесс распила идет мягко, ровно и уверенно.
  3. При этом, всегда нужно правильно натягивать цепь, иначе не избежать сбоев. Люф не должен превышать 4-7 мм.
  4. Оптимальное соотношение цены и качества. Хорошо пилит как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. Не глохнет, даже когда пилить 40-сантиметровый пень.
  5. Воздушный фильтр бензопилы Huter BS-52 защищается кожухом, который легко открывается без всяких инструментов. Безопасная работа с пилой – гарантирована, так как при первом касании срабатывает тормоз и агрегат перестает работать.
  6. Главный недостаток пилы – родная цепь, которая быстро тупится и замедляет работу, но это не критично, так как само устройство надежное.

Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?