Echo CS-353ES-14

Краткая информация

Основные характеристики

Тип

бензопила

Конструкция

бытовая, ручная

Мощность

1600 Вт/ 2,1 л. с.

Объем двигателя

34 см3

Длина шины

35 см.

Шаг цепи

3/8 дюйма

Вес

4 кг.

Емкость топливного бака

250 мл.

Дополнительные возможности и функции

антивибрация, стопорный рычаг (тормоз), автосмазка

Что вы обязаны знать о «Echo CS-353ES-14» (из отзывов)

  1. Для своего класса Echo CS-353ES-14, работает вполне нормально. Быстро стартует и уверенно пилит. «На холодную» схватиться за 2-3 раза, а если разогрета – с 1. Цепь на устройстве не растягивается, а это большой плюс.
  2. Масло и бензин потребляет умеренно, по сравнению с другими бензопилами даже экономно. При долгой работе возможны подтеки масла, поэтому рекомендуется делать небольшой перерыв (5-10 мин.) после каждого часа работы.
  3. Если судить по инструкции, то собрана пила в Китае, но качество на уровне. Все детали подогнаны, и надежно скреплены. Для повала больших деревьев, разумеется, не подойдет, но для быта – идеальный и доступный вариант.
  4. Для потребителя, самое привлекательное – это цена данного агрегата, если сравнивать с легендарным Штилем, то это экономия 25-30% бюджета на бензопилу, а по техническим характеристикам они примерно на равных.
  5. Echo CS-353ES-14 производиться на Китайском заводе (в Поднебесной Echo – это бренд). Компания предоставляет на пилу нешуточную гарантию в 5 лет и много дополнительных комплектующих.
  6. Разумеется, есть и определенные недостатки, как и у любой техники. Для обработки больших объемов древесины, бензопила не подойдет. Не хватает ни мощности ни функционала.

%market 10442237%

Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?