Stihl MS 180-16

Краткая информация

Основные характеристики

Тип

бензопила

Конструкция

бытовая

Мощность

1500 Вт/ 1,9 л. с.

Объем двигателя

32 см3

Длина рабочей шины

40 см.

Шаг цепи

3/8 дюйма

Вес

3.9 кг.

Емкость топливного бака

0.25 л.

Дополнительные возможности и функции

антивибрация, стопорный рычаг (тормоз), автосмазка цепи

Что вы обязаны знать о «Stihl MS 180-16» (из отзывов)

  1. Бензопила Stihl MS 180-16 понадобиться многих хозяйственным людям, для поддержания порядка на приусадебном участке. Простой и быстрый запуск пилы обеспечивается функциональной системой ElatoStart (устройство заведется при любых погодных условиях).
  2. Пила работает на бензине, но не пахнет гарью ни во время работы, ни после. Позитивным является тот факт, что карбюратор не требует дополнительной настройки и при этом «работает как часы».
  3. Проблемы могут возникнуть только при спиле массивных деревьев, поэтому Stihl MS 180-16 лучше всего использовать только в бытовых целях, на большее у нее просто не хватит мощности.
  4. Пила оборудована системой принудительного охлаждения. Данный процесс происходит за счет наличия крыльчатки, чем быстрее работает двигатель тем быстрее она вращается, а следовательно, уберегает пилу от перегрева.
  5. За бензопилой легко ухаживать и держать ее в благоприятном виде. Стоит Stihl MS 180-16 не так уж и дорого, а прослужит долгие годы, если использовать исключительно дома и на даче.
  6. При работе на жаре (от 25 градусов) с пила может перегреваться, в этом, пожалуй, ее недостаток. Однако, при такой температуре и человеку не рекомендуется работать.

Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?