Husqvarna 240

Краткая информация

Основные характеристики

Тип

бензопила

Конструкция

Ручная

Мощность двигателя

1550 Вт/ 2 л. с.

Объем камеры сгорания

39 см3

Длина рабочей шины

40 см.

Вес

4.8 кг.

Объем топливного бачка

300 мл.

Дополнительные функции

Усовершенствований двигатель, антивибрационная система, функции обеспечивающие безопасность

Что вы обязаны знать о «Husqvarna 240» (из отзывов)

  1. Ручная бензопила Husqvarna 240 хорошо подходит для бытовых нужд, таких как: опиливание кустарника и сада на приусадебном участке, ремонт помещений, спил деревьев диаметром до 30 см. Модель характеризуется качественной шиной и полу-профессиональной (по назначению) цепью.
  2. У агрегата очень удобный хват, вибрация практически не чувствуется. Расход горючей смеси умеренный. Обслуживается просто и быстро, фильтры снимаются за пару минут и за столько же ставится обратно.
  3. С Husqvarna 240 сможет разобраться и работать даже неопытный человек. Никаких специфических навыков не потребуется.
  4. К основным преимуществам агрегата можно отнести: автоматический тормоз, скрытую выхлопную трубу, неподвижность цепи на холостых оборотах.
  5. Двигатель Husqvarna 240 дополнен технологией X-Torq, который уменьшает потребление горючего, а соответственно и выхлоп газов. Некоторые специалисты утверждают что пилой можно работать даже в помещении.
  6. Запуск движка существенно упрощает система быстрого старта SmartStart, и мощный топливный насос, который мгновенно подает топливо в карбюратор, при первом же обороте.
  7. При перегреве бензопила может «пускать масло», поэтому желательно делать перерывы в работе, не забывая что агрегат чисто бытовой.

Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?