Stihl MS 250

Краткая информация

Основные характеристики

Тип

бензопила

Конструкция

ручная, полупрофессиональная

Мощность

2300 Вт/ 3,1 л. с.

Объем двигателя

45.4 см3

Длина шины

45 см.

Шаг цепи

3/8 дюйма

Вес

4.6 кг.

Емкость топливного бака

0.47 л

Дополнительные возможности и функции

антивибрация, инерционный тормоз, автосмазка цепи

Что вы обязаны знать о «Stihl MS 250» (из отзывов)

  1. Бензопила Stihl MS 250 отличается продуманной и прочной конструкцией и функционалом. Мощный двигатель и широкая шина позволяют отнести пилу к полупрофессиональным агрегатам. При помощи пилы можно не только привести в порядок приусадебный участок, но и пилить деревья с диаметром до 50 см.
  2. Все агрегаты Stihl MS 250 собираются в Германии. В устройстве установлен качественный карбюратор, который легко поддается регулировке (процесс подробно описан в инструкции).
  3. Пила очень экономна. Использует 150 мл. масла на полный бак горючего, объем которого тоже впечатляет – 470 мл. При работе желательно использовать смазки ematic.
  4. Благодаря встроенной антивибрационной системе, пила очень хорошо держится в руках.
  5. На приборе можно легко отрегулировать воздушный фильтр по принципу лето-зима. Также в модели MS 250 значительно упрощена процедура чистки картера и подтяжки цепи. Для технического обслуживания пилы, понадобится минимальный набор инструментов.
  6. Бензопила Stihl MS 250 –устройство мощное и выносливое, но при сильном перегрева может повредиться поршневая система, поэтому не нужно работать пилой без перерыва более 1 часа, максимум 1.5.

Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?