Husqvarna 236

Краткая информация

Основные характеристики

Вес (без режущей гарнитуры), килограмм 4,7
Уровень шума, дБ 113
Двигатель/тип бензиновый/2-х тактный
Диаметр поршня, мм 36
Зазор свечи зажигания, мм 0,5
Максимальные обороты, об./мин 9000
Мощность двигателя, кВт / л.с. 1,4/1.9
Объем бака для смазки цепи, литров 0,2
Объем топливного бака, литров 0,3
Рабочий объем цилиндра, см³ 38,2

Что вы обязаны знать о «Husqvarna 236» (из отзывов)

  1. Среди основных преимуществ бензопилы Husqvarna 236 следует выделить: умеренный расход топлива и масла, доступную цену, мощность, продуманную систему подачи смазки, удобный хват, возможность регулировки, возможность очистки и замены воздушного фильтра, широкая комплектация (запасная цепь, ключ-отвертка, чехол для шины, инструкция, гарантийный талон).
  2. Экономия масла и горючего происходит за счет установки в бензопиле Husqvarna 236 новой модели двигателя X-Torg.
  3. Масло для смазки устройства подается в необходимом количестве, а главное – стабильно. Некоторые модели бензопил похвастаться этим не могут. Происходит переподача масла на шину и оно капает из бензопилы во время работы. За Husqvarna 236 этого не замечено.
  4. Касательно некоторых недостатков, то среди них необходимо упомянуть не регулированный карбюратор, хотя при экономности пилы это не особо важно.
  5. В Husqvarna 236 очень хорошо работает антивибрационная система, при работе руки не чувствуют каждый сучок, а устройство не трясет из стороны в сторону. Бренд полностью себя оправдывает.
  6. Бензопилы очень легкая, функциональная и экономная. Однако при с небольшой оговоркой: область использования пилы исключительно бытовая, для профессиональной деятельности она не подойдет.

Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?