Ферментные препараты БИОБАР для кондитерки

Предлагаем к поставке широкий ассортимент ферментных препаратов ""Биобар"" для кондитерских изделий на основе амилазы и протеазы.

Преимущества: Ферментные препараты "Биобар" позволяют оптимизировать не специализированную муку и улчшить качество таких готовых изделий как: крекер, затяжное печенье, вафельный лист, сахарные вафельные стаканчики и трубочки, сдобное печенье, пряники, бисквиты, помадные конфеты и прочее.

Ассортимент:

Биобар К1
Инвертаза, для продления срока свежести помадных конфет и при производстве сахаристых кондитерских изделий, производства фруктовых соков и ликёров.

Биобар прото 1301
Замена пиросульфита, при производстве печенья.

Биобар прото 1325
Препарат из бактериальной протеазы и гемицеллюлазы для улучшения качества вафельного листа.

Биобар прото 1341
Препарат из бактериальных и растительных ферментов для производства крекеров, вафельного листа и бисквитов.

Биобар прото 1352
Препарат из бактериальных протеолитических ферментов для выпечки сахарного печенья, бисквитов и пряников. Упаковка: Многослойный бумажный мешок с п/э вкладышем, 25 кг.

Условия хранения: В оригинальной упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения: 12 месяцев при соблюдении рекомендуемых условий хранения.

Отгрузка со складов Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска и Омска.

Компания "БАРГУС ТРЕЙД" работает по всей России. Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества.

Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Баргус Трейд, ООО

Регионы:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?