Биметаллические радиаторы Raditall 500 (доставка, установка)

Биметаллические секционные радиаторы Raditall Bimetallo-G2 предназначены для применения в качестве отопительных приборов в системах водяного отопления жилых и общественных зданий. В наличии. Доставка. Установка.

Радиаторы Raditall Bimetallo-G2 могут использоваться как для автономных систем отопления, так и для систем центрального отопления, в том числе многоэтажных высотных зданий. Радиаторы предназначены для использования в закрытых отопительных системах в жилых, общественных и промышленных зданиях, подходят для квартиры, частного дома (коттеджа), офисных и промышленных помещений.

Секция биметаллического радиатора выполнена из стального вертикального и горизонтального коллетора для прохода теплоносителя, залитого под давлением алюминиевым сплавом. Конструкция полностью исключает контакт теплоносителя с алюминиевым корпусом секции, что позволяет получить биметаллический радиатор максимально устойчивый к агрессивным теплоносителям, а также к воздействию избыточного давления при гидравлических ударах в центральных системах отопления. Для соединения секций биметаллического радиатора используются кадмированные ниппели, в качестве герметичной прокладки - уплотнительное кольцо из термостойкого и химически устойчивого паронита. На этапе изготовления они проходят два испытания на герметичность и прочность под высоким давлением.

Отличительные особенности:

- полностью стальной коллектор

- отсутствие контакта алюминия и теплоносителя

- антикоррозийная обработка поверхности

- высокая теплоотдача в совокупности с низкой инерционностью

- повышенная устойчивость к перепадам давления

Технические характеристики:

Кол-во секций: 6, 8, 10, 12

Мощность 1 секции ∆t 70 °С, Вт: 182

Объем секции, л: 0,21

Высота, мм: 560

Межосевое расстояние, мм: 500

Ширина, мм: 78

Глубина, мм: 80

Максимальное рабочее давление, бар: 30

Испытательное давление, бар: 45

Температура теплоносителя до: 130 °С

Рекомендуем почитать:
10 самых типичных отзывов о биметаллических радиаторах (Часть 4)
Что говорят об этом типе отопительных приборов
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?