Ручной плиткорез SUPER PRO 900

Ручные плиткорезы серии Super Pro 900 Итальянской фирмы Nuova Battipav положительно зарекомендовали себя на рынке строительного оборудования и стройплощадках не только на территории России, но и других государств Белоруссия, Украина и т.д. Ручные плиткорезы используют при отделочных работах как на строительных площадках, при больших и малых объёмах так и в быту при ремонте кухни, ванной комнаты и других помещений с использованием материалов производных плитке.

Конкретно остановимся на модели механического плиткореза Super Pro 900, рассмотрим основные характеристики при выборе плиткореза под ту или иную плитку которую используете в вашей работе: длина реза данного плиткореза составляет 900 мм., max глубина реза 20 мм., длина по диагонали 636 мм.

В основе качества данного товара лежат следующие понятия и критерии такие как: Производство, надёжность, точность и качество реза, материал из которого сделан плиткорез. Раскроем несколько основных факторов, которые влияют на качество механического плиткореза:

Производство, точность реза, материал из которого сделан плиткорез.

  • Производство, страна Италия. Сборка механических плиткорезов, полностью заводская от станины до режущего ролика. Собираются плиткорезы квалифицированным персоналом с огромным опытом работы из комплектующих и запчастей, которые производятся на этом же заводе в Италии.
  • Надёжная стальная станина и направляющая, по которой передвигается каретка с режущим роликом. Усиленная рукоятка для удобного нажатия и раскалывания плитки. Мощная пяточка с резиновой основой четко выполняет свои функции, плитка не скользит и получается ровный скол.
  • Стальная каретка, состоит из 9 металлических подшипников, которые служат роликами для плавного и точного движения каретки по стальной направляющей.

Данный механический плиткорез Super Pro 900является надёжным инструментом и верным помощником при выполнении быстрой и качественной работы.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

РВК, ООО

Регионы:
  • Казахстан
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?