Ручной плиткорез SUPER PRO 600 (600 мм рез)

Плиткорез ручной Super Pro 600 используют для обработки глиняной или керамической плитки длиной реза до 600 мм и глубиной до 19 мм с диаметром режущего ролика 22 мм. Покрытие плиткой стен, полов, ступеней очень трудоемкая и высокоточная работа. Поэтому каждый третий профессионал выбирает ручной итальянский плиткорезам Nuova Battipav.

Современные дизайнерские проекты требуют уделять все больше внимания завершающим отделочным работам и покрытию поверхностей помещения. Одним из самых распространенных и востребованных облицовочных материалов является керамическая плитка. Ее красивый внешний вид и максимальная практичность позволяют создать прекрасный интерьер, который будет радовать хозяев своей красотой в течение длительного периода. Однако обработка плитки является сложным процессом, так как материал довольно привередлив к внешнему воздействию и может легко прийти в негодность. Особенно сложным процесс резки плитки становится при нестандартном решении дизайнера оформить помещение, когда требуется разрезать одно и то же изделие на несколько частей неправильной геометрической формы.

Высокопрофессиональный плиткорез предназначенный для прямой и диагональной резки плитки (однократного и двукратного обжига). Каретка снабжена 9-ю шарикоподшипниками, 4 из которых можно регулировать для плавности реза и обеспечения высокой точности. Приспособления для диагональной резки в комплекте.

Максимальная длина реза 600 мм.

Максимальный размер плитки для диагонального реза 42×42 см.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

РВК, ООО

Регионы:
  • Казахстан
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?