Обогреватель настенный "Бархатный сезон

Не бывает плохой погоды – бывает, нет обогревателей...

Очень функциональный, эффективный и удобный обогреватель! Высокие технические характеристики нагревателей сочетаются с приятным дизайном и несомненной практичностью в использовании.
Обогреватель настенный электрический бытовой "Бархатный сезон" предназначен для обогрева любых помещений при начальной температуре не ниже - 40°С, обогревает до 20 кв.м. жилья или рабочего пространства - можно обогреть застекленную лоджию жилую комнату или комнату в дачном доме, гараж или теплицу; просушить отсыревшие стены…

Функциональные особенности обогревателя:

• Компактность и удобство использования – тонкий, гибкий, лёгкость транспортировки и установки
• Экологически безупречен.
• Не сушит воздух, не сжигает кислород.
• Время работы нагревателя практически не ограничено.
• Пожаробезопасен.
• Невозможно обжечься благодаря специальной конструкции.
• Не боится сырости.

Высокие технические характеристики нагревателей сочетаются с приятным дизайном и несомненной практичностью в использовании. Нагреватель крепится к стене в развернутом состоянии в виде панно (картины) при помощи декоративного шнура, расположенного в верхней части, и подключается к сети. Температура поверхности нагревателя составляет 60-65°С независимо от времени его работы, что позволяет размещать нагреватель на любой удобной поверхности (обои, деревянная стена, шторы и т.д.).
Ни маленькие дети, ни пожилые люди не могут обжечься, дотронувшись до обогревателя.Это обеспечивается специальной конструкцией: в зоне прикосновения мгновенно снижается температура нагрева, которая и до касания была ниже болевого порога.
Нагреватель экологически безупречен. Он не сушит воздух, не сжигает кислород! Время работы нагревателя в практическом плане не ограничено - технический ресурс 50000 часов непрерывной работы.
"Бархатный сезон" пожаробезопасен. Класс защиты по электробезопасности "0".
Обогреватель изготовлен из пленочного водостойкого материала с нанесенным на его поверхность рисунком, при транспортировке и хранении легко сворачивается в компактный рулон диаметром не более 8 см.
"Бархатный сезон" не боится сырости. Вы можете расположить его в ванной комнате (когда отключена горячая вода), в парнике или теплице, на застекленной лоджии. Естественно при этом необходимо исключить попадание на нагреватель потока воды.

Если Вы хотите создать себе комфортные условия на рабочем месте или на своем любимом диване - расположите нагреватель рядом. Через несколько минут, Вам станет тепло и уютно! Если Вы хотите прогреть всю комнату - для достижения наилучшего эффекта расположите нагреватель вблизи источника холода: балконной двери, окна, наружной стены и т.д. Именно для таких случаев выпускаются прозрачные нагреватели "Бархатный сезон".
Надеемся, что Вам понравятся уникальные свойства обогревателя - в Вашем доме, в домах ваших друзей, всегда будет Бархатный сезон - независимо от погоды!
Это не украшение, это – Электрокамин! И не важно, что обогреватель не выглядит привычно. Важно, что он создаёт уют, тепло и комфорт!

Внимание! Рисунок не гарантирован!

Технические характеристики:

* (зависит от времени нагрева и свойств самого помещения)

Рекомендации по применению:
*Внимание! Нагреватели "Бархатный сезон" рассчитаны на интенсивную теплоотдачу. Необходимо следить, чтобы одна сторона включенного нагревателя была абсолютно открыта.
*"Бархатный сезон" нельзя класть в постель, на пол и использовать для сушки фруктов и грибов.

В ассортименте могут быть несколько вариантов рисунков на обогревателях, в заказе рисунок не гарантирован вследствие специфики производства и поставок.

  • Размеры 120 х 59 см;
  • Длина провода 135см
  • Напряжение в сети 220 В;
  • Потребляемая мощность 500 Вт;
  • Технический ресурс, час. – 50000 часов;
  • Температура нагрева не более 65°.
  • Площадь обогреваемого помещения 20-30 кв.м
  • Вес не более, кг. - 0,4

Производство: Россия
Гарантия: 1 год

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор обогревателя
Уютно дома только тогда, когда в нём тепло
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Новотрейд, ООО

Регионы:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?