Перила из нержавейки

Перила из нержавеющей стали (анодированного алюминия) - это наиболее распространенный тип современных лестничных ограждений, которые могут быть установлены на всех типах лестниц, балюстрад, балконов и террас. В частности, такие ограждения применяются для спиральных и винтовых лестниц, радиусных балконов и атриумов.
Отличительной особенностью этого типа лестничных ограждений из нержавеющей стали(анодированного алюминия) является то, что при расстоянии между стойками 900-1200 мм пространство между ними заполнено горизонтальными связями - ригелями (струной). Количество ригелей как правило выбирается в пределах 2-8 штук. Конструктивно ригеля могут проходить сквозь стойки, либо крепиться к ним при помощи держателей или сварке.
Лестничные перила из нержавеющей стали с ригелями могут быть изготовлены как для верхнего (в пол, в ступень) , так и для бокового крепления (в перекрытие, в лестничный марш). Дизайн лестничного ограждения может предусматривать как единый связанный поручень, так и разрывной. В зависимости от функционального назначения перил иногда применяются двойные поручни например для инвалидов или детей малого возраста.
Для всех типов лестничных ограждений особенно важна отделка (финишинг) металлических деталей. В наших ограждениях предлагаются различные типы профессионального финишинга, такие как зеркальная полировка, скотч-матирование, скрэтч-матирование, глассбидинг, полимерное покрытие гладкими либо текстурными порошковыми красками. Во многих моделях лестничных ограждений используется комбинация различных видов отделки, что придает перилам неповторимый внешний вид и колорит.
Рекомендуем почитать:
Сколько стоит установить чердачную лестницу?
Отвечает эксперт нашего проекта, Светлана Олишевец
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?