Брезент

Брезент, марки ОП, ВО, СКПВ, купить брезент можно от одного погонного метра. Брезент – ткань льняная либо хлопчатобумажная, производится методом плотного переплетения нитей из толстой пряжи., в зависимости от назначения, брезент пропитывается химическим составом, если требуется водоупорный брезент, соответственно состав будет обладать свойствами отталкивающими воду, если же требуется брезент с огнестойкой пропиткой, то состав пропитки будет придавать брезенту огнезащитные свойства. Брезент является одними из строительных материалов, который широко и часто используется. Применяется в строительстве, в сельском хозяйстве, брезентом можно уберечь строй.материалы, от дождя, снега, песка, сделав из него укрывной кожух. Также брезентовая ткань используется для пошива одежды и чехлов. Льняная пропитка позволяет брезенту быть прочным. Также широко используется в текстильной промышленности, для пошива спецодежды, спецобуви, которые требуют особых свойств ткани и особой прочности. В быту часто используется брезент как укрывной материал, так же палатки, рюкзаки, платки, тенты на машину из брезента незаменимы.

ООО «Форвард» предлагает купить брезент как оптом, так и в розницу (от 50 метров), дачники всегда могут использовать брезент на своих садовых участках в качестве защиты посадок от заморозков.

Брезент купить можно в рулонах, намотка по 50, 70, 100 пог. метров. Ширина рулона 90 см.

ООО «Форвард» предлагает купить брезент двух видов:

Брезент водостойкий, и Брезент огнеупорный.

Цена на брезент зависит от марки, производителя.

Часто брезент используют в таких сферах как: сельское хозяйство, строительство, пошив военной формы, охотники и рыбаки используют брезент как плащ-палатку .

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Форвард, ООО

Регионы:
  • Волгоград
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?