Фильтр комплексной очистки воды. Станция обезжелезивания плюс установка умягчения.

Фильтр умягчения , удаления железа, марганца сероводорода из воды, производительностью 1 м3/час.
В комплект поставки входят:
Корпус фильтра: Wave cyber 1054.
Клапан управления: Runxin F-70.
Бак солерастворитель.
Фильтрующий материал: Ecotar B.
Соль таблетированная.

Установки очистки воды серии «ФИП-К» предназначены для комплексной очистки воды от солей жесткости, соединений железа и марганца, органических примесей.

Установка представляет собой вертикальный баллон (корпус фильтра), выполненный из высокопрочного композитного пластика пищевого класса, загруженный фильтрующим материалом и установленным на нем управляющим клапаном. Блок автоматического управления укомплектован счетчиком потока воды, который обеспечивает автоматическую регенерацию (промывку) фильтра.

Периодичность регенерации определяется её фильтроциклом (объемом выхода очищенной воды) и производится по мере накопления загрязнений в слое фильтрующего материала. Фильтроцикл рассчитывается на основе данных показателей качества воды на входе и задается программой блока управления при пуско-наладке установки.

Регенерация (восстановление обменных свойств) фильтрующего материала осуществляется раствором поваренной соли (NaCl). Для лучшего и равномерного растворения предпочтительнее использовать таблетированную соль. Бак для приготовления солевого раствора входит в комплект поставки.

В качестве фильтрующего материала в фильтрах данной серии применяются мультикомпонентные материалы марок «Ecosoft mix A», «Ecotar B», представляющих собой смесь пяти ионообменных и сорбционных материалов, природного и синтетического происхождения, различающихся свойствами фильтрующего действия, относительной плотностью и гранулометрическим составом, обладающие универсальностью использования и неприхотливостью в эксплуатации. Срок службы (периодичность замены) фильтрующих материалов составляет порядка 5-7 лет, в зависимости от качества исходной воды.

Обслуживание установок серии ФИП-К сведено к минимуму и заключается только в периодическом пополнении таблетированной соли в баке-солерастворителе, а также проверке и коррекции настроек контроллера при длительных перебоях электропитания.

Рекомендуем почитать:
3 эффективных и законных способа экономии воды
Не стоит отдавать за воду большие деньги!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Юниверсум, ООО

Регионы:
  • Самара
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?