Кран газовый шаровый Темпер Ду 50(фл)

Краны Темпер производятся эстонской компанией по производству кранов, ориентированных на промышленное применение. Вся продукция сертифицирована и прошла международную европейскую сертификацию ISO 9001, а также на соответствие директиве PED 97|23EC на оборудование, предназначенное для работы под давлением.

Шаровые краны ориентированы на установку в отопительных и газовых системах. Они обладают улучшенными ударопрочными и антикоррозионными свойствами, так как изготовлены из высококачественной бесшовной нержавеющей и углеродистой сталей сварным способом.

Внутренняя пружина изготовлена из коррозионностойкого материала. В торцах применяется уплотнения по торцу тефлонового седла, которые способны работать в широком интервале температур и износоустойчивы. Высокая горловина позволяет легко теплоизолировать кран Темпер. Для удобства крепления к трубам реализованы следующие виды креплений: сварное, фланцевое, резьбовое или их комбинации.

Рабочий интервал температур шарового крана составляет от -600С до +2000С,сталь 09Г2С. Диаметры проходных отверстий составляют от 15 до 250 мм, а интервал давлений от 16 атм до 40 атм. Краны с диаметром отверстия от 100 мм могут оборудоваться механическим редуктором.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Тепловик, ООО

Регионы:
  • Екатеринбург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?