Стеллажи торговые

Торговые стеллажи - неотъемлемая часть правильной организации площади в больших торговых залах, мелких точках продажи, складских помещениях. Такие стеллажи открывают покупателям и работникам удобный доступ к товарам.

Виды торговых стеллажей:

- пристенные
- стеллажи внешнего угла
- стеллажи внутреннего угла
- островные

Категорий стеллажей есть несколько, но конструкция у них практически одинакова - вертикальные стойки, установленные на них полки, задние стенки. Для торговых точек незначительных размеров подойдут конструкции высотой до 2 м. Так покупателям будет легко достать товар даже с верхней полки. Если выбор делается для супер и гипермаркетов - предпочтительнее выбрать высокий стеллаж. Как правило, на самом верху хранят запас товаров. Это экономит время и место на складе.

Преимущества торговых стеллажей

Надежность и безопасность. Для производства торговых конструкций используют прочный металл, поэтому срок их эксплуатации достаточно длительный. К тому же они безопасны для покупателей и работников зала и склада.

Удобство. Такие стеллажи легко монтируются и демонтируются. Вес их достаточно мал, их легко перевозить. Множество полок упрощает задачу правильного размещения товаров.

Эстетичность. Внешний вид торговых стеллажей отлично продуман, поэтому они отлично подойдут к любому торговому залу.

Гигиеничность. Верхнее покрытие, выполненное порошковой покраской, является экологически чистым полимерным слоем, защищающим металл от влаги и жидкостей.

Функциональность. Благодаря разнообразию вариантов, представленных нам производителями, можно подобрать самый удобный для каждого помещения. Такие стеллажи бывают разной глубины, с разными углами наклона полок и т.д.

Прежде чем остановится на конкретном варианте, четко определите размеры торгового стеллажа в целом и размеры полок. Чем тщательнее вы подойдете к замерам, тем выгоднее будет выглядеть товар, размещенный на полках в торговом зале.

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?