Безмасленый винтовой компрессор OF Kompressoren, серии WS

Серия WS – это безмасляные винтовые компрессоры, с впрыском воды в камеру сжатия. Сжатие одноступенчатое, давление сжатого воздуха до 13 бар. Используется электромотор высокого класса эффективности, привод – прямой.
Применение винтового блока, с роторами из высококачественного материала, на конструктивном уровне исключает попадание масла в сжатых воздух. Внутренний контур воды, включает систему водоподготовки, состоящую из нескольких ступеней, что гарантирует отсутствие примесей в воде, участвующей в процессе сжатия, и позволяет добавлять простую водопроводную воду, без дополнительной очистки. Наличие примесей в воде контролируется специальной системой, данные отображаются на системе управления.
Компрессор получил систему управления, полностью на русском языке, которая позволяет контролировать параметры в процессе работы и производить требуемые настройки.
Охлаждение компрессоров реализовано двумя способами – воздушное и водяное. Применены технологии, которые снизили требования к вентиляции компрессорной.
Основные технические характеристики компрессоров «OF Kompressoren» серии WS:
- 100% безмасляный воздух
- мощность: от 18,5 до 110 кВт
- производительность: от 2,5 до 20,5 м3/мин
- низкий температурный режим работы

Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Компрессоры Без Масла, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?