Радиатор алюминиевый Global VOX 500

Алюминиевые радиаторы Global Vox созданы по специальным технологиям с учетом российских условий эксплуатации и полностью адаптированы к работе в отечественных системах отопления. Они прекрасно подходят для использования в центральных и автономных системах отопления и выполнены в классическом стиле, что позволяет им легко вписываться в любой интерьер.

Благодаря своей конструкции и материалу изготовления эти отопительные приборы позволяют легко и без существенных затрат регулировать температурный режим. В короткий промежуток времени достигается идеальная температура в каждом помещении в соответствии с индивидуальными потребностями человека и обеспечивается экономия энергетических ресурсов. Наличие конвективных каналов позволяет устанавливать их в закрытых нишах и при этом сохранять равномерность и качество отопления. Сочетание теплообмена за счет конвекции и обогрева излучением позволяет создать наиболее комфортные для человека температурные условия.

Разнообразие размеров и секционный способ сборки радиаторов обеспечивают идеальные решения для любого помещения, в то время как повышенная теплоотдача алюминия позволяет получить желаемое тепло при минимальном количестве секций. Алюминиевые радиаторы Global Vox легко собираются до нужного размера прямо на месте монтажа из отдельных секций с помощью ниппелей.

Мощность, Вт:

1544

Ширина, см:

64

Высота, см:

59

Вес, кг:

12

Максимальное давление воды, атм.:

16

Объем ёмкости, л::

3,68

Максимальная рабочая температура, оС:

110

Межосевое расстояние (мм):

500

Тип радиатора:

Алюминиевый

Толщина секции (мм):

95

Рекомендуем почитать:
Монтаж и подключение алюминиевого радиатора
Советы мастеров: как установить на место и подключить, чтобы при эксплуатации не возникало проблем
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Бюро климата, ООО

Регионы:
  • Новосибирск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?