СТАНКИ ОТРЕЗНЫЕ, ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ ЦИРКУЛЯРНЫЕ, КАМНЕРЕЗНЫЕ

Станок отрезной, маятниковый СМО-300

Станок отрезной, маятниковый СМО-400

Станок деревообрабатывающий циркулярный СК-60

Станок камнерезный FB 350 (TS-350) (FUBAG) с диском

Станок гибочный осуществляет холодную деформацию металлических изделий, подходит также для работы с металлопластиком и поликарбонатом. Он изменяет форму листов, труб или профилей. Гибочные станки применяются в заводских условиях и в частных мастерских. Ими активно пользуются коммунальные службы и строители.

Станок гибочный может быть применен в целом ряде технологических процессов. Он работает с материалом, который не нужно подвергать нагреву. После обработки металл можно использовать для производства самых разнообразных конструкций и деталей в промышленности и строительстве.

Станок рубочный выпускается нескольких видов. Он может быть электрическим, гидравлическим, механическим и ручным. Современныйстанок для рубки металла – это высокотехнологичное оборудование. Он используется специалистами различных профессий. Встретитьрубочный станок можно в производственном цехе и на строительной площадке. Он помогает возвести монолитный каркас, обработать арматуру различного диаметра и прочности. Все оборудование, представленное в нашем магазине, изготовлено из высококачественных стальных пластин. Для работы с металлом подходят также станки СМЖ-172 и СГА-1.

Цена от 17 000 руб.

Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Комфорт-Строй, ООО

Регионы:
  • Ростов-на-Дону
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?