СТРОГАЛЬНЫЕ МАШИНЫ

СТРОГАЛЬНЫЕ МАШИНЫ

СО-207
СО-306.1

Строгальная машина СО-207 предназначена для строжки деревянных и паркетных полов при строительстве и реконструкции зданий в промышленном, гражданском и жилищном строительстве. Ножевой барабан с тремя ножами, изготовленными из высокопрочной стали, установлен на подшипниках в стальном корпусе и приводится во вращение от электродвигателя через клиноременную передачу. На валу барабана установлен вентилятор, который потоком воздуха отбрасывает стружку через отверстие корпуса. Строгальная машина перемещается с помощью наклонной стойки с рукоятками, на которой установлен пульт и механизм регулировки глубины строгания.

Паркето-строгальная машина СО-306.1, для строгания деревянных и паркетных полов в бытовых, служебных и жилых помещениях.

Ножевой барабан, строгальной машины с тремя ножами, которые изготовленны из высокопрочной стали. Барабан установлен на подшипниках в стальном корпусе и приводится во вращение от электродвигателя через клиноременную передачу. На валу барабана установлен вентилятор, который потоком воздуха отбрасывает стружку через отверстие корпуса.

Паркето-строгальная машина перемещается с помощью наклонной стойки с рукоятками, на которой установлен механизм регулировки глубины строгания.

Цена 53 500 руб.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Комфорт-Строй, ООО

Регионы:
  • Ростов-на-Дону
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?