Клей для натурального и искусственного камня Mixonit S16 Stone

Клеевой состав MIXONIT STONE S16 разработан специально для укладки натурального и искусственного камня, декоративного камня, дикого камня, калиброванных и некалиброванных строительных плит, а также гранита, мрамора, кварцита, тяжелых материалов и малых архитектурных форм. Пригоден для любого использования, как внутри, так и снаружит. Цементный клей STONE S16 соответствует нормам С2 FTE по DIN EN 12004. Укладывает камень без усадки, не проседает, не сползает. Обладает максимальной силой схватывания. Миксонит S16 отлично зарекомендовал себя при работе с мрамором, мозаикой и гранитом. Благодаря высокой адгезии и эластичности раствор S16 подходит для установки подоконников и лестниц. Оригинальная комбинация активных минеральных веществ и равномерное кристаллическое связывание воды в растворе позволяет довести до минимума высолы и выцветание. Подходит для большинства чувствительных к окрашиванию природных камней.

Клей натуральный и экологически чистый, точно сам природный камень. Все составляющие клея -природные компоненты и минералы. Данный клей изготовлен по европейской технологии на основе БЕЛОГО цемента Holcim Group (Швейцария)

Клей Mixonit S16 рекомендован всем строительным бригадам и частным застройщикам по укладке природного, декоративного, дикого, исскуственного, облицовочного, фасадного камня. Благодаря передовой немецкой технологии поэтапного смешания компонентов, клей обладает экстремальной силой схватывания и адгезией. Вырвать камень из стены, приклеенный на минеральный клей Миксонит S16, не получится. Проще отбить его зубилом вместе с куском стены. Клеевой раствор Миксонит - немецкое качество клея, доступное по российской цене.

Клей рекомендован производителем для крепления искусственного камня Вилла да Винчи,Бетолит, Малахит, Леонардо Стоун, Камрок, Челси Групп, Форленд, Вайт Хиллс, Идеальный камень, Еврокам. Естественно S16 можно применять в различных строительных целях. Там, где не работают другие клея - Mixonit S16 справляется без проблем.

Рекомендуем почитать:
5 лучших клеев для флизелиновых обоев
Кого мы нанесем на стены?
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?