Печь-камин Рейн МЕТА

Тип печи-камина пристенная

Серия печи-камина METAFIRE стальная печь-камин

Мощность печи-камина, кВт 10

Обогреваемая площадь, м2 до 100

Габариты: ширина, мм 550

Габариты: глубина, мм 480

Габариты: высота, мм 1160

Диаметр дымохода, мм 150

Подключение дымохода верхнее/заднее

Вес печи-камина, кг 105

Цвет печи-камина черный


Печь камин Рейн одна из самых популярных у покупателей. Это объясняется тем, что у печи камина Рейн большая дверка, открывающейся в бок, что очень удобно для закладывания дров. Очень вместительная топка у печи камина Рейн. Большое обзорное жаропрочное стекло, позволяет насладиться "игрой живого пламени", а так же лучистым теплом.

Сама печь-камин выполнена в форме шестигранника, данная особенность позволяет разместить печь-камин как в пристенном варианте, так и в угловом. Печь-камин Рейн может отопить помещение до 100 м2.

Печь-камин выполнена из высококачественной стали. Дверка печи-камина укомплектована термостойкой стеклокерамикой японского производства. Печь-камин изготовлена с применением немецкой технологии. Печь-камин прошла испытания в условиях российского климата.

Печь камин Рейн конвекционного типа. В печи камине Рейн есть система «чистое стекло». Полная загрузка дров 3-4 кг. В режиме «долгого горения» печь камин Рейн может поддерживать тепло (при наличии шиберной заслонке) в течение 6-8 часов.

Топка у печи камина Рейн выложена шамотной огнеупорной плиткой. Такое строение топки позволяет выравнивать перепады температур, сохранять тепло и в случае повреждения одной из огнеупорных плит, позволяет заменить ее.

Корпус у печи камина Рейн покрыт специальной термостойкой краской черного цвета. Корпус у печи-камина состоит из двух стенок. Между стенками у печи-камина проходят воздушные каналы. В эти каналы поступает холодный воздух из помещения, и нагреваясь в них, возвращается в комнату. За считанные минуты вы сможете прогреть помещение в холодную погоду.

На средней мощности печь камин Рейн достаточно долгое время может непрерывно работать. Помните, что для нормальной работы печи-камина в комнате должно быть достаточное количество притока свежего воздуха. Не рекомендуется устанавливать печи-камины в маленькие помещения, где нет достаточного притока воздуха.

Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Аввента, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?