Сеялка СУПН-8

Для пунктирного посева семян (кукуруза, подсолнечник, клещевина, сорго) и бобовых (кормовые бобы, соя, фасоль, люпин) и одновременного, раздельного внесения минеральных удобрений, а также прикатывания почвы в рядках применяют сеялка СУПН-8.

В любой почвенно-климатической зоне, кроме горного земледелия, легко применять именно ее. Сеялка СУПН-8 имеет унифицированную систему контроля технологических параметров посевной машины. С ее помощью механизатор контролирует процесс высева семян, уровень семян и минеральных удобрений в бункерах.

Сеялка СУПН-8 отличается от аналогичной сеялки СПУ после модернизации. Рама в районе навесного устройства (прицепное устройство) была усилена. Привод цепи изменен и улучшен. Гидравлический вентилятор заменен роторным. Приводные шестерни выполнены из каленого метала, а не чугунные. Прикатные колесики снабжены подшипниками для плавного скольжения. Бункера облегчены и выполнены из пластика. На маркере используется резиновый отбойник. Цепь высевающего аппарата защищена пластиковыми кожухами. Диски маркера имеют регулируемый угол.

Ширина сеялка СУПН-8 составляет 5,6 м. Высев семян проводится в 8 рядков с шириной междурядья 70 см. При этом глубина посева может достигать 1,2 м.

Сеялка СУПН-8 легко работает с тракторами ЮМЗ, МТЗ-80/82, Т-70С.

Техническая характеристика сеялки СУПН 8

Тип агрегата

навесной

Ширина захвата, м

5,6

Ширина междурядий, см

70

Норма высева семян, тыс. шт/га:

25-150

Рабочая скорость, км/ч

5,4-10

Глубина заделки, мм

40-120

Маса, кг

1180

Мощность трактора, л.с.

от 60

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Техноторг 48, ООО

Регионы:
  • Барнаул
  • Казань
  • Липецк
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
  • Ставрополь
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?