Бензин АИ-95 Газпромнефть-МНПЗ класс 5

Бензин АИ-95 Евро – это бензин, который используется по большей части в двигателях внутреннего сгорания, работающих от искры (они называются двигателями принудительного воспламенения). Он может быть автомобильным или авиационным – это зависит от сферы применения. Тем не менее, пусть даже разные виды этого бензина применяются в различных условиях, все они отличаются одинаковыми физико-химическими свойствами, качественные характеристики у них также одинаковые.
Для того чтобы обеспечивать долговременную эксплуатацию и надежную работу двигателя, бензин Премиум-95 должен обладать несколькими важными свойствами. Первое – это хорошая испаряемость. Благодаря этому свойству топливовоздушная смесь обладает однородностью при различных температурах. Второе свойство качественного бензина – это групповой углеродный состав. Благодаря этому свойству процесс сгорания является однородным на различных этапах работы двигателя. Наконец, третье – он обязательно должен быть экологичным, не наносящим вреда деталям механизмов и не теряющим своих качеств при долгом хранении в любых условиях.
При создании бензина АИ-95 разрешено использование этиловой жидкости, но – без добавления алкилсвинцовых антидетонаторов.
«МАКСВЕЛЛ ГРУПП» может предложить своим клиентам купить бензин АИ-95 оптом по привлекательной стоимости. Мы предлагаем топливо в различных объемах, от нефтеперерабатывающих заводов России и нефтебаз Московской области.

Бензин АИ-95 относится к категории опасных грузов, поэтому к его транспортировке и хранению существуют особые требования. Очень экономичным видом транспортировки является самовывоз бензина с нефтебазы, который возможен при наличии у клиента собственных либо арендованных бензовозов. Мы можем предложить нефтебазу на удобных для Вас условиях, в соответствии с более выгодной логистикой. Если такой вариант Вас не устраивает – мы можем предложить автомобильный бензин с доставкой на Вашу АЗС или на склад ГСМ современными бензовозами от 6 до 50 м³ . Специалисты нашего транспортного отдела смогут доставить бензин АИ-95 оптом в наиболее короткие сроки по приемлемой стоимости с соблюдением всех необходимых условий. Если Вы сотрудничаете с нами – Вы получите высококачественное топливо по разумной цене, точно в указанный срок, с доставкой или самовывозом.

Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

МАКСВЕЛЛ ГРУПП, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?