Антивибрационная эластомерная пластина ВЭП

Антивибрационная эластомерная пластина ВЭП используется в жилищном, гражданском и промышленносм строительстве в качестве упругих элементов виброизоляции под опорами механизмов и машин, в плавающих полах, в виброгасящих фундаментах стаканного типа, для развязки перекрытий и лестничных маршей, а так же во всех случаях, где необходимо изолировать объект - помещение, здание или оборудование - от источника опасной или нежелательной вибрации.
Практическая несжимаемость антивибрационной эластомерной пластины упрощает прогнозирование поведения всей виброзащитной системы и гарантирует неизменность формы пластины и конструкции в течении всего периода эксплуатации.
Регулярные испытания антивибраонных ципластин показывают , что срок их эксплуатации достигает 50 лет, т.е. сопоставим со сроками эксплуатации оборудования, зданий и сооружений. Срок эксплуатации пластин ВЭП более чем в 3 раза превышет аналогичные показатели для волокнистых материалов и вспененых полиуретановых композитов.
Показатель рабочей нагрузки для антивибрационных пластин более 700 тонн/кв.м,, что почти в 10 раз лучше показателей конкурирующих с ними стекловат и вспененных полиуретанов.
В зависимости от метода применения, антивибрационные пластины ВЭП обеспечивают поглощение до 85% энергии вибрации в диапазоне частот от 2 до 10 000 Гц.
Химический состав антивибрационных пластинпридает изделию стойкость к воздействиям нефтяных и животных масел, бензинов и топлив, щелочей и кислот, озоностойкость, стойкость к гидролизу, а также высокие электроизоляционные характеристики.
В составе эластомера для антивибрационных пластин отсутствуют асбестовые, стеклянные и другие волокна, полиизоцианаты, что позволяет сократить выбросы вредных веществ при эксплуатации продукта практически до нуля и обеспечить, таким образом, комфортные и безопасные условия для работы и жизни людей.
Антивибрационные пластины ВЭП изготакливаются в форме плит 700х700 мм толщиной 10 и 20 мм.
Рекомендуем почитать:
Какие есть способы утепления и звукоизоляции балкона с минимальным уменьшением размеров?
Отвечает эксперт нашего проекта, Наталья Каплунова
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?