ГАЗ-33081 Садко - Рыболов-охотник

Специализированный автомобиль для охоты и рыбалки – это своего рода вседорожный «Дом на колесах», оборудованный автономными системами жизнеобеспечения и предназначенный для комфортного проживания 4 человек в течение длительного времени.

Такой автомобиль оснащается передней и задней лебедкой, дополнительный топливным баком, усиленной системой отопления и предпусковым подогревом двигателя, дополнительным освещением, а так же может быть выполнении в «северном варианте».

Жилой модуль автомобиля представляет собой усовершенствованный изотермический фургон, подготовленный для длительного проживания людей. Кунг имеет верхние скосы и колесные арки, что позволяет сделать автомобиль более компактным, что немаловажно в труднодоступной местности. Предусмотрен изолированный отсек для электрогенератора, аварийно-вентиляционный люк в крыше фургона, ДЗК с приводом от лебедки на задней стенки кунга.

Внутренняя обшивка жилого модуля выполняется из пластика, панелей обтянутых кожзаменителем или ламината, она гармонирует с устанавливаемой мебелью, выполненной на металлическом каркасе и составляет единую интерьерную композицию.

Оснащение жилого модуля полностью соответствует требованиям клиента. Такой автомобиль изготавливается индивидуально в строгом соответствии с предоставленным техническим заданием и учетом всех пожеланий заказчика.

Рекомендуем почитать:
7 лучших мотособак (мотобуксировщиков)
А вместо лайки пламенный мотор
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Торговый дом «Газавтомиг», ООО

Регионы:
  • Казань
  • Курск
  • Нижний Новгород
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?