Трактор ТС-10 "Добрыня"

Гусеничный промышленный трактор общего назначения ТС-10 предназначен для использования в дорожном, промышленном и гидротехническом строительстве, в горнодобывающей промышленности, в мелиорации и ирригации и других отраслях народного хозяйства Российской Федерации, в районах с умеренным и тропическим климатом, а также в странах импортерах. Базовым навесным оборудованием для трактора является бульдозерно-рыхлительное. По заявке заказчика трактор может быть агрегатирован погрузочным, трубоукладочным и др. оборудованием.
Анализ зарубежного рынка дорожной техники показывает, что наиболее массовыми по выпуску и по объемам продаж являются бульдозеры с эксплуатационной массой до 18 т. с уровнем эксплуатационной мощности двигателя Nе до 180 л.с.
Ведущие зарубежные тракторостроительные фирмы выпускают в малых классах, как правило, несколько базовых моделей промышленных тракторов и бульдозеров на их базе, не считая различных модификаций, таких как погрузочная, трубоукладочная, мелиоративная (болотоходная) и т.д., например:
D3, D4,D5,D6 Caterpillar
D31, D41, D58, D65 Komatsu
PR 712, PR 722, PR 732 Liebherr
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

АвтоТраКС, ООО

Регионы:
  • Челябинск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?