Ионитный прямоточный фильтр первой ступени ИФП I -0,7-0,6

Ионитный прямоточный фильтр первой ступени представляет собой вертикальный однокамерный цилиндрический аппарат, состоящий из основных элементов: корпуса, фланцевого верхнего днища, фланцевого нижнего днища, верхнего, и нижнего распределительных устройств, трубопроводов, запорной арматуры, пробоотборного устройства и фильтрующей загрузки.
Корпус фильтров состоит из листовой стальной цилиндрической обечайки к верхней части, которой приварен фланцевый разъем. Между нижним эллиптическим днищем и обечайкой тоже имеется фланцевый разъем, в котором зажато нижнее распределительное устройство. Внутренняя поверхность фильтра покрыта антикоррозионным покрытием

К нижнему днищу приварены три опоры для установки фильтра на фундамент.

По центру верхнего и нижнего эллиптических днищ фильтров приварены фланцы, к которым с внутренней стороны фильтра прикреплены дренажно-распределительные устройства, а с наружной стороны по фронту фильтра присоединяют подводящие и отводящие трубопроводы.

К верхнему эллиптическому днищу корпуса фильтра приварены две косынки для подъема корпуса фильтра при его транспортировке и монтаже.
Для периодического отвода воздуха, скапливающегося в верхней части фильтра, имеется трубопровод с вентилем.
Трубопроводы и запорная арматура, расположенные по фронту фильтра, позволяют в процессе эксплуатации переключать все потоки воды.

Пробоотборное устройство, размещено по фронту фильтра, оно состоит из трубок, соединенных с подводящим и отводящим трубопроводами, вентилей и манометров, показывающих давление до и после фильтра.
Рекомендуем почитать:
3 эффективных и законных способа экономии воды
Не стоит отдавать за воду большие деньги!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Техэнергохим, ООО

Регионы:
  • Украина
  • Москва
  • Самара
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?