Стеклотекстолит

Стеклотекстолит листовой ГОСТ 12652-74

Стеклотекстолиты электроизоляционные листовые представляют собой слоистый пластик, изготовленный на основе стеклоткани, пропитанный эпоксидным связующим.

Стеклотекстолит обладает хорошей стабильностью электрических свойств при высокой влажности. Так же стеклотекстолит отличается высокой механической прочностью при умеренной температуре.

Стеклотекстолит применяется в качестве электроизоляционного материала, работающего при температуре от минус 65ºС до плюс 155ºС.

Стеклотекстолит предназначен для работы на воздухе в условиях нормальной относительной влажности окружающей среды при напряжении свыше 1000 В и частоте тока 50 Гц. Так же стеклотекстолит подходит для работы на воздухе в условиях повышенной влажности окружающей среды (93+2)%. Стеклотекстолит работает при температуре (40+2)oС при напряжении до 1000 В и частоте тока 50 Гц. Высокая механическая прочность и электрическая стабильность стеклотекстолита позволяют проводить механическую обработку материала и использовать его для конструкционных деталей электрооборудования.

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Диэлектрик, ЗАО

Регионы:
  • Екатеринбург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?