Кнауф-Акустика ППГЗ-С1-8/18КР-4ПК 1998х1188х12,5мм Белая

Плиты КНАУФ-Акустика представляют собой перфорированные гипсокартонные листы с обрезанными кромками различной формы и наклеенным на тыльную сторону звукопоглощающим слоем нетканого полотна. Плиты выпускаются с использованием нетканого полотна белого и черного цвета в зависимости от требуемого дизайна. Плиты КНАУФ-Акустика выпускаются с различным рисунком перфорации и имеют различные параметры звукопоглощения. Испытания материала различных видов конструкций показали высокие коэффициенты шумопоглощения 0,2<a<1,0.

Применение:

Плиты перфорированные гипсокартонные звукопоглощающие КНАУФ-акустика предназначены для применения в качестве звукопоглощающей облицовки в конструкциях подвесных потолков и стен с целью улучшения акустических характеристик помещения.

Плиты КНАУФ-Акустика применяются для создания криволинейных поверхностей, позволяя воплощать многообразные замыслы проектировщиков и архитекторов.

Плиты применяют в помещениях с сухим и нормальным влажностными режимами в соответствии со СНиП 23-02-2003 Тепловая защита зданий.

Рекомендуем почитать:
Какие есть способы утепления и звукоизоляции балкона с минимальным уменьшением размеров?
Отвечает эксперт нашего проекта, Наталья Каплунова
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Стройберг, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?