Масло индустриальное (для направляющих скольжения) Gazpromneft Slide Way

Предназначены для использования в современных зарубежных и отечественных металлообрабатывающих станках, термопластавтоматах и другом оборудовании, где требуются масла с повышенными антискачковами и противоизносными свойствами.
Масло Gazpromneft Slide Way 68 предназначено для смазывания горизонтальных направляющих скольжения, а Gazpromneft Slide Way 220 предназначено для смазывания вертикальных направляющих скольжения. Могут быть использованы в гидравлических системах и редукторах промышленного оборудования, где рекомендованы классы вязкости ISO VG 68, 220.
Индустриальные масла, производятся на высококачественной минеральной основе с использованием функциональной композиции импортных присадок, которые обеспечивают высокие эксплуатационные свойства продукта, отвечающего требованиям мировых производителей техники.
Масла серии Gazpromneft Slide Way 68, 220 устойчивы к окислению, обладают хорошей фильтруемостью, что способствует поддержанию устойчивого потока жидкости в системе.
ПРЕИМУЩЕСТВА
- позволяет избежать заедание, вибрацию и проскальзывание направляющих, что обеспечивает высокую точность и чистоту финишной обработки поверхности деталей;
- увеличивает срок службы оборудования за счёт улучшенных противоизносных свойств, антикоррозионных свойств;
- обладает высокой адгезией, способствует образованию прочных масляных плёнок на поверхности направляющих;
- пригодно для всех используемых сочетаний материалов направляющих;
- благодаря хорошим деэмульгирующим свойствам происходит беспрепятственное отделение масла от водорастворимых СОЖ.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?