Масло редукторное Gazpromneft Reductor WS

Gazpromneft Reductor WS - серия всесезонных редукторных масел, отвечающих высоким требованиям, предъявляемым производителями промышленных редукторов. Производится на основе высококачественных минеральных масел с использованием многофункционального импортного пакета присадок. Обладает улучшенными низкотемпературными свойствами и отличными противопиттинговыми, смазывающими, деэмульгирующими, антипенными свойствами.

Редукторные масла предназначены для уменьшения трения соприкасающихся поверхностей, отвода тепла и продуктов износа от трущихся поверхностей шестерен и подшипников. Обеспечивают защиту от задира, износа, ржавления и выкрашивания рабочих поверхностей зубчатых и червячных передач. Тем самым увеличивают срок службы и гарантируют бесперебойную работу редукторов эксплуатируемых в широком диапазоне нагрузок и температур. Выполняют роль уплотнителя, препятствующего попаданию внутрь редуктора пыли и влаги.

Использование масел Gazpromneft Reductor WS гарантирует максимально возможный ресурс эксплуатации промышленного оборудования.
ПРИМЕНЕНИЕ
Серия масел Gazpromneft Reductor WS предназначена для всесезонного применения в закрытых промышленных редукторах современного импортного и отечественного промышленного оборудования, работающих при средних, высоких и повышенных нагрузках.
Также используется в циркуляционных системах различных механизмов.
Диапазон рабочих температур Gazpromneft Reductor WS-100: -30/+100 °С.
Диапазон рабочих температур Gazpromneft Reductor WS-150: -25/+130 °С.
Диапазон рабочих температур Gazpromneft Reductor WS-220: -20/+150 °С.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Всесезонность.
Хорошие низко- и высокотемпературные свойства, что позволяет эксплуатировать оборудование в широком интервале рабочих температур от – 30 °С до +150 °С в зависимости от класса вязкости масел.

Защита от износа и задира.
Использование противозадирного компонента в составе высокоэффективного пакета присадок позволяет увеличить ресурс работы оборудования. Поверхностная активность присадок предотвращает контакт металла с металлом даже в условиях ударных нагрузок.

Термическая стабильность.
В течение всего времени работы сохраняется неизменность химического состава масел, благодаря чему при повышенных температурах масла не разлагаются, сохраняя чистоту системы.

Высокие деэмульгирующие и антипенные свойства.
Способствуют быстрому отделению воды и разрушению пены, что исключает увеличение сжимаемости масла, ухудшению его смазывающей и охлаждающей способности.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?