Плоский вертикальный радиатор REGULUS SD14/050

Радиаторы REGULUS-system Sollarius Decor в варианте PLAN выполняют не только функцию отопления, но и декоративную, являясь оригинальным украшением интерьера. Радиаторы SOLLARIUS DECOR - это узкие, вертикальные модели с плоской поверхностью. Они доступны в широкой гамме цветов, подобранных согласно палитре RAL , которая насчитывает более 200 оттенков цветов. Простой дизайн этих радиаторов прекрасно вписывается в любой интерьер.

Кроме разнобразной гаммы цветов интересным является структуральная отделка радиаторов, полученная с помощью специальных красок. Благодаря этому радиаторы подходят не только для авангардных и современных интерьеров, но и для классических.

В помещенияx в авангардном стиле радиаторы SOLLARIUS DECOR в интенсивных, контрастных цветах оживляют и придают разнообразие пространству – отлично смотрятся не только в жилых но и в офисных интерьерах.

Преимущества радиаторов SOLLARIUS DECOR не ограничиваются только эстетическим аспектом. Радиаторы отлично справляются со своей основной функцией – отопление на все 100%.

В радиаторах SOLLARIUS DECOR теплообменник изготовлен из меди, а корпус из алюминия точно, также как и в остальных радиаторах из серии REGULUS-system. Поэтому они особенно устойчивы к коррозии. Теплопередача осуществляется путем излучения и конвекции. Интерьер нагревается равномерно, а возле пола не образуется дискомфортный слой прохладного воздуха.

Небольшой водный объем и малая собственная масса радиаторов REGULUS-system является ключом к их высокой управляемости.
Их преимущества проявляются особенно в переходные периоды – весной, осенью – при больших перепадах температуры окружения, когда надо быстро поднять температуру внутри помещения или быстро остановить процесс обогрева при возникновении неожиданного дополнительного тепла (солнце и т.д.).

Благодаря даже небольшому начальному расходу энергии, радиаторы получают свою максимальную мощность, быстро реагируют на сигнал от контроллера и почти сразу же после запуска котла начинают греть на полную мощность. После достижения заданной температуры радиаторы быстро охлаждаются и сразу же перестают греть, тем самым такое отопление становится особенно экономичным и комфортным.

Рекомендуем почитать:
Монтаж и подключение алюминиевого радиатора
Советы мастеров: как установить на место и подключить, чтобы при эксплуатации не возникало проблем
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Теплоком, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?