Котел Viadrus "Herkules" U22C-3 твердотопливный 17,5кВт

Настоящий европейский бестселлер среди твердотопливных чугунных котлов. Данная модель выпускается с 1977 года. За это время она претерпела многочисленные изменения и усовершенствования, но до сих пор не потеряла своей актуальности, одновременно доказав свою высочайшую надежность. В настоящее время по всему миру работает более ста тысяч единиц котлов этой модели и нет ни малейшего намека на снижение спроса.

VIADRUS U 22 С является универсальным чугунным секционным котлом низкого давления, предназначенным для сжигания твердого топлива: кокс, каменный уголь, древесина.

Двух и трехсекционный версии котла VIADRUS U 22 годятся для реконструкции источников тепла в самостоятельных жилых объектах, для небольших домов отдыха. Большие размеры котла отвечают требованиям отопления семейных домов, магазинов, школ и т.п. Котел изготовлен как тепловодный с естественной и принудительной циркуляцией отопительной воды и рабочим давлением до 4 бар. Перед отправкой котел испытан на герметичность испытательным давлением 8 бар.

С помощью твердотопливных котлов VIADRUS U 22 C можно создать автономную систему отопления, не зависящую от поставок газа и подачи электричества. Твердотопливные котлы VIADRUS также хорошо подходят для реставрации старых отопительных систем.

Рекомендуем почитать:
5 лучших электрических котлов для дома
Самые надежные, качественные и экономичные
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?